앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[11번가] MSI 27인치 사무용 모니터 FHD 100Hz IPS 아이에르고 무결점 MP275 0

추천12 비추천0
24/09/01 19:22:01 24/09/01 19:22:01 37
유니니 (211.♡.96.48)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

99,940

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
99,940
최근 평균가
99,940
역대 최고가
99,940
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
최근 알리에서 행사 때 삼성, 엘지, 필립스(LG패널) 모델들이 고만고만한 스펙, 고만고만한 가격으로 떴는데 아까 어떤 분이 msi꺼 핫딜 올려주셨길래 혹시 위 모델들과 동급인 얘도? 하고 검색했더니 싸게 팔길래 올려봅니다. 저는 필립스꺼 샀다가 친구 주고, 이걸로 새로 샀습니다. 아무래도 해당 모델들 중에 유일하게 스피커 포함된 모델이라 조금 더 깔끔하게 사무용으로 환경 구성이 가능해서요. 다만 패널은 어떤지 제가 모르겠네요.. 위에도 말씀 드렸듯이 필립스것도 엘지 패널인데, 이거는 정보를 구할 수가 없었습니다.. 저는 뭐 상관 있겠어 msi가 듣보도 아니고 하는 생각으로 구입했구요. 그리고 저완 상관 없는 스펙이지만 유일하게 응답 속도가 1ms 짜리이기도 합니다. 무튼 경쟁모델 대비해서 가격대비 스펙이 괜찮은 모델이구요. 가격도 그간 핫딜에 10만 이상으로 떴었는데(그 언더로 뜬적도 있긴 한데, 뭔가 가격오류라던가 야루가 있었을 듯 싶습니다.) 객관적인 가격 말고, 상대적으로도 가격이 괜찮아서 올려봅니다. 전 아까 샀어요.
등록된 댓글이 없습니다.