앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[더현대몰] 로지텍 G515 0

추천9 비추천0
24/09/01 00:24:01 24/09/01 00:24:01 56
노래추천좀 (203.♡.145.164)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

179,000

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
179,000
최근 평균가
179,000
역대 최고가
179,000
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
키보드 좋아하거나 로지텍에 이상한 충성고객들이 많은데 그중에 저도 하나입니다. 가격적으로 핫딜은 아닌데 재고가 있어서 정보제공차 글을 쓰게 됐어요. 7월에 출시된 G515인데 이게 공식채널로는 택타일(갈축)이 모두 매진이고, 리니어(적축)도 화이트 색상은 매진이 됐어요. 그래서 저도 이거 이제 못구하나 싶어서 엄청 좌절하고 있었는데 지마켓/옥션에 택타일 블랙이 떠있어서 주문해놓고 전화해보니 잘못 올려놨었다 이런식 답변이 왔었음. 그래도 희망의 끈을 놓지 않고 홈페이지 뒤지다보니 더 현대몰에서 옵션선택이 됐었음 홈페이지 담당 MD한테 전화해서 재고 있냐고 물으니까 옵션으로 선택가능하면 무조건 재고 있는거랬음. 그래서 저도 지금 주문해놓고 배송되기만을 바라는 중임. 혹시 G515 구매하고 싶은데 화이트 색상 매진이라 좌절하거나 택타일 사고 싶었던 사람은 여기서 주문해보세요. KB카드/현대백화점카드 사용하면 5%할인되고 신규가입 2000원 쿠폰 사용가능 구매인증이랑 상품사진이요
등록된 댓글이 없습니다.