앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[쿠팡] TCL 65인치 TV 4K QD-Mini LED 65C855(스탠드형) 0

추천11 비추천0
24/08/31 15:52:01 24/08/31 15:52:01 58
올리브조아 (117.♡.49.204)
종료된 딜입니다.

1,370,750

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
1,370,750
최근 평균가
1,370,750
역대 최고가
1,370,750
종료된 딜입니다.
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
65인치 tv로 바꾸려고 보름정도 눈팅하다가 tcl제품으로 마음먹고 tcl제품중에서도 c755랑 c845는 조금씩 아쉬워서 c855 존버중이었는데 오늘 역대가 떠서 바로 질렀습니다 지난번 c755 특가랑 비교하면 50만원 차이나는데 c855에서 이정도 가격이면 괜찮은거 같아요 낼모레 빅스시작에다가 9월9일에는 네이버 스마트스토어에서 특가 라이브도 한다고 하는데 그때 손님빠질거 예상하고 쿠팡에서 미리 작업치는건지 조금 의심스럽긴하지만... 당장 안급하신분들은 설치일 9월 9일이후로 결제해놓고 빅스랑 라이브가격보고 결정하세요 참고로 저는 빅스나 라이브에서 c755나 c845만 크게 할인 해줄거같고 c855는 생색낼수준만 깎아줄거같아서 그냥 내일설치하기로 했습니다 ㅋㅋㅋ
등록된 댓글이 없습니다.