앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[옥션]대형쿠션 85x75 (16,900/무료) 0

추천1 비추천0
땡중이 (117.♡.201.136)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

16,900

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
16,900
최근 평균가
16,900
역대 최고가
16,900
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
제가 네이비 50cm넘는 쿠션을 찾고 있었는데 딱 제가 좋아하는 스타일에 네이비 컬러!!!! 발견!!!!! 기쁨!!!! 이건 공유감이다!!! 요게 아주 싸고 색깔이 괜찮은듯요..!!!!!!!! 샌드가 색깔이 좀 안분명한거 같긴해요...... 끌어안고 있는거랑 색상표랑 달라서...원... 색상표에 있는 색이면 하나더 살것 같은데... 밤에 잘때 끌어안고 잘 쿠션 찾으셨던분들 있으세여?? 전 좀 찾아보고 더럽게 비싸서 못샀었는데 오늘 올킬 베스트에선 이게 좋은거 가테여! 추천하는 오지랖으로 업무 시간에 띵까띵까하는 놀며 뽐뿌에 재미들린 아줌마가~~~ㅋㅋ 혹시 저보다 더 쿠션 검색 고수분 없어여??? 혹시 계시면 쿠션 추천 받습니닷!!! 뽐뿌에 추천 없음.. 전 이따가 이걸로 질러야겠어여!!! 일단 장바구니!!!
등록된 댓글이 없습니다.