앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[11번가]ALLDOCUBE iPlay60 mini Turbo Wi-Fi 태블릿 스냅6 Gen1 글로벌버전 8+128GB (199,550원/무료배송) 0

추천1 비추천0
옥찌얌 (14.♡.26.137)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

199,550

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
199,550
최근 평균가
199,550
역대 최고가
199,550
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
정보 얼마전에 떴던 모델인데 예판 시작하네요. 216,900원인데, 네이버에 모델명 검색해서 들어가면 199,550원 나옵니다. 이번 iplay60 mini pro 에서 CPU가 헬리오 G99 대신에 스냅6 gen1이 들어가고, LTE가 빠졌네요. 8인치 탭이 아플아니면 y700으로 선택지가 진짜 없었는데 하나 추가됐네요. 긱밴치 보니까 싱글 950점대, 멀티 2750점대 나옵니다. 티메프때 가격이 끝나서 y700 가격이 부담스러워진 시점이라 아플60미니로 쓰기에는 게임이 아쉽고 y700 가기에는 부담스러우셨던 분들에게 딱일 것 같네요. 고사양 게임 안돌리고 적당한 수준에서 사용하시는 분들에게는 괜찮을 것 같습니다. 사은품으로 필름이랑 케이스 주고, 예판이라 바로 배송되는건 아니니 참고하세요.
등록된 댓글이 없습니다.