앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[sivillage] 파나소닉 바디 트리머 ER-GK80 0

추천46 비추천0
유니니 (211.♡.96.48)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

107,910

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
107,910
최근 평균가
107,910
역대 최고가
107,910
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
파나소닉 바디트리머 가장 최신형인 ER-GK80 입니다. 최신 제품이라 보통 쿠폰을 안먹는데 왜인지 쿠폰이 적용 되네요 제가 4일 전에 샀는데... 제품이 어제 배송이 도착해서 보니까 가격이 할인 하네요 ... 아 참고로 저는 117,110원에 주문했습니다.. 이 가격도 그 당시엔 분명 최저가였는데... 할인 안되는 제품이였는데.. 알리로 ER-GK60 이나 ER-GY60 많이들 사신걸로 알고 있는데 그것보다 더 최신형 제품입니다. 심지어 5% 캐쉬백도 되서 5,400 포인트도 적립되네요 체감가는 102,510원 되겠습니다 S.I.VILLAGE는 이상한 사이트는 아니고 신세계에서 운영하는 사이트 입니다. 신세계 인터내셔날 신규회원이시면 할인 쿠폰도 더 줄텐데 적용되는지는 제가 신규회원이 아니라서 확인이 안됩니다.. 뭐 다른것도 사실거 있으신 분은 네이버 페이로 결제시 15/30만원 이상 결제시 5천/1만5천 적립 되는 이벤트도 진행중이니 참고하시면 좋을것 같습니다. 할인 하는 상품페이지와 제가 주문한 내역입니다.
등록된 댓글이 없습니다.