국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[네이버]쿠쿠 155L 스탠드형 냉동고 CFZ-AF1610MS 간접 냉각 시스템 (334,400 / 배송비 무료) 0

추천1 비추천0
신길동베컴 (14.♡.116.231)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

334,400

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
334,400
최근 평균가
334,400
역대 최고가
334,400
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
쿠쿠155L 스탠드형 냉동고 카드 할인받고 포토 리뷰하면 28만원대까지 떨어지네요. 기존에 중국산 뚜껑형 냉동고 사용하고 있었는데 베란다에 놔둬서 그런지 온도가 영하 5도 이하로 내려가질 않아서 스탠드형 냉동고 저렴하게 구입할려고 당근 찾아보다가 위 제품과 비슷한 제품이 중고가로 20만원 정도에 파는 걸 봐서 새 제품은 어느정도 할까 찾아보니 같은 제품은 아니지만 비슷한 제품으로 저렴하게 올라왔더군요. 쿠쿠라고 하지만 중국산 제품인것 같고 다양한 중소 업체들이 수입해서 자신들의 상표로 판매하는 제품인듯 합니다. 젤 싼게 쿠쿠라서 이 제품으로 주문했네요. 직냉식은 보다 저렴한게 있는데 제가 가지고 있는 제품도 성에 때문에 고생해서 간냉식으로 찾아보다 이 제품으로 저도 주문했습니다. 온도가 균일하게 유지되면 좋겠네요.
등록된 댓글이 없습니다.