국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[G마켓]더니트컴퍼니 수피마 쿨맥스 티셔츠 2PACK (17,010원/무료) 0

추천4 비추천0
보리고래 (112.♡.41.119)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

17,010

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
17,010
최근 평균가
17,010
역대 최고가
17,010
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
앞서 뽐게 분들의 반응이 매우 좋았던 녀석이었던 터라 또 올라오면 알려달라는 분도 계시고 품절이라는 분도 계시고.. 근데 오늘 슈퍼딜에 이녀석이 보이길래 냉큼 가져와 봤습니다... (매일 보는건 아님..) 일단 앞서 올렸던 뽐글이 핫게로 올라가는 바람에 뽐쿠폰을 받아버렸... 커뮤에 인증은 했지만 기부했습니다ㄷㄷㄷ 제가 뭐 돈받고 받아먹는건 없지만 그래도 뽐게 분들의 성원에 감사드립니다 (_ _) 그리고 이런게 정성글이다 하시는데 사실상 내 주머니에서 돈을 지출하는건데 그만큼 정보전달이 중요해야지요.. (제 뇌피셜이 전부이지만..ㅎㅎㅎㅎ) 여튼 이렇게 올리는게 저는 당연하다고 생각합니다유... 더 말하면 또 논문쓰러 갈 것 같아서 스탑. (본문은 시작도 안했음..) 이놈에서 요놈 입니다 일반회원가는 저거구요 저는 유클이라 적용해보면 14,180원으로 뜨네유 (이건 괜히 혼동 드릴것 같아서 스샷은 패스..) 요 추가 카드 할인 있습니다요. 저는 없어유... 설명은 앞전 글로 대체...하면 욕 먹을 것 같구요 ㄷㄷㄷ [G마켓] 더니트컴퍼니 수피마 쿨맥스 티셔츠 (8,910원/무배) 와이프랑 아들이랑 잠시 휴가를 가서몰래 연차를 쓰고 꿀휴식을 즐기고 있는 와중에 https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=564713 참고로만 봐주세요 ㄷㄷ 앞전 글로 저도 회원분들 댓글 달면서 상품 정보를 좀 봐서 전문가(야매)가 되었습니다. 최대한 요약하면 (원래 말 많은 놈임 참고요...) 얘는 혼용이 면65랑 폴리35이구요.. 촘촘한건 면100 느낌 터치감은 매끄러움 (면 30% 안경닦이 느낌 70% 요런 느낌 대충 감 오시쥬?) 두께는 면 100짜리가 100이라고 치면 50 정도?? (이것이야말로 촉감 뇌피셜) 무게는 의외로 면티 100짜리랑 비슷할수도? (이건 진짜 모르겠어유.. 방금 양손에 들어봄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ) 착감은 처음 입었을 때 1초 훅~ 냉감 후 진정되는 느낌 실루엣은 이게 그 얇은거에 비해 무게감 있다보니까 흐물거리지 않고 흉부 양쪽 튀어나온 부분을 어느정도 막아줍니다 ㄷㄷㄷㄷ 이정도면 대략 제 기준으로 설명이 된 것 같은디 아~~ 촥 차르르? (굉장히 직관적인 대중적인 표현이라 생각함...ㄷㄷㄷㄷ) 여튼 저는 매년 기본 티셔츠로 입고 다니고 전 글에 댓글 다셨던거 보면 막티나 운동할 때 쓰신다고도 하셨습니다.. 제 기준 가성비는 괜찮고 진입 가격도 나쁘지 않다고 생각하구요.. 그리고 오히려 2장에 17,000원이면 앞서 공유 드렸던 것 보단 낱장 가격으로 저렴하긴 해서.... 그래도 그 때는 8월 초 였고 지금은 9월 전이니까요... 요즘 가을이 없어져서 더위가 9월 말까지는 간다고 해도 그래도 시기상 가을이 가까워 온건 맞으니 구매는 깊이 고민 하시고 신중히 결정 하셨으면 합니다요. 하나 더 그 같은 티셔츠가 여러개 있는데 뭔 차이냐고 물어보셔서 앞전에 저도 모른다고 했는데 성격상 못참아서 문의한 결과(MBTI 비밀임..) 제조출시년도 차이라고 하더라구요 여튼 그렇대요... 본의 아니게 또 말이 너무 길어졌어요.......... 여튼 여차저차 대략 마무리를... 아빠 엄마 파이팅.. 행복하세요.......ㄷㄷㄷㄷㄷ
등록된 댓글이 없습니다.