앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[허닭] 네네치킨 네꼬닭 소스 닭다리살 45팩 (65,040/첫구쿠폰) (0원) 0

추천14 비추천0
다사자 (211.♡.82.115)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
13,770
역대 최고가
43,050
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
안녕하세요 핫딜은 정보만 얻었지 글은 처음 써봅니다。 원래 하림 수비드 닭가슴살을 먹었는데 한달은 그냥 먹었는데 이제 못버틸거 같더군요。 그래서 찾아보다가 펨붕이들이 괜찮다고 하길래 찾아보던 중 싸다고 생각해서 글 씁니다。 다만 45팩이라는 한명이 먹기엔 많고 가격이 첫구매 할인이어야만 65,040원이 된다는게 염려가 됩니다 양은 아무래도 드릴 말씀이 없습니다 저도 저, 엄마, 누나랑 먹을거여서 45팩을 시킨거거든요。 하지만 가격은 첫구매 쿠폰을 안해도 한팩당 1,642원이라는 싼값이고 첫구매할인이 들어가면 1,445원이라는 값이 나옵니다。 첫구매 쿠폰은 허닭에서 회원가입 하면 손쉽게 받을수 있습니다。 앱을 다운 받아야만 쓸 수 있는지는 모르겠지만 전 앱을 다운 받고 샀습니다。 그럼 제가 드릴 말씀은 이뿐이고 좋은 선택 부탁드립니다。 그럼 오늘도 수고 많으셨고 평안한 밤 되시길 바랍니다。 이건 구매인증입니다
등록된 댓글이 없습니다.