앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[카카오]단일품종 상등급 10kg 쌀 2종류 (25,900원/무료) 0

추천2 비추천0
신길동베컴 (14.♡.194.130)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

25,900

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
25,900
최근 평균가
25,900
역대 최고가
25,900
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
즐거운 주말 보내고 계십니까? 할인중인 단일품종 상등급 10kg 쌀 2종류 가져와봤습니다. 첫번째는 카카오에서 할인 중인 강진 새청무쌀 단일품종 상등급 10kg입니다. 쿠폰까지 받으면 24,900원이네요. 리뷰가 많아서 참고하시면 될 듯 합니다. 링크 : 경주시쌀농협 이사금 삼광미 10kg(상) 21,980원! 23년 햅쌀 당일도정&단일품종:: 위메프 가격, 상품, 스타일 비교를 한 번에! https://front.wemakeprice.com/deal/631617841 두번째는 위메프에서 할인 중인 삼광미 단일품종 상등급 10kg 입니다. 다만 기재된 할인 혜택가는 22,050원인데, 저는 아무리 할인 적용시켜도 23,920원이 최대입니다 ㅜㅜ 어떻게 적용해야 저 가격이 나오는지 모르겠네요... 또한 리뷰가 적어 다른 곳에서 찾아봐야 할 듯 합니다. 고슬고슬한 식감의 된밥에는 새청무쌀이, 윤기있고 찰진 식감의 진밥에는 삼광쌀이 어울린다 하니 취향껏 고르시면 될 듯 합니다. 주말 잘 마무리 하시길 바라겠습니다.
등록된 댓글이 없습니다.