앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[오아시스] 오뚜기 카레 매운맛 0

추천0 비추천0
다사자 (211.♡.82.115)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

1,790

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
2,850
최근 평균가
9,630
역대 최고가
16,410
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
주말에 카레 먹으려고 찾아보다가  저렴한 제품이라 공유드려요! 해당 판매점에서 번들 10개씩 파는건데  쿠팡 3개 번들 가격이랑 비교했을 때 메리트가 크네요!  쿠팡가 1개 1,800원 vs 오아시스가 790원 입니다! 다만, 임박 상품이긴 한데   실제   소비기한이   길다라는   ??   감안해서   저는   구매하려구요 ~ 5개만 먹어도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ 혹시나 몰라서 인터넷   찾아보니   가루류는   ??   지나고   먹어도   크게   문제   없더군요!   그리고 페이코 앱에서 '오아시스'검색하면 첫구매 쿠폰 있는데 1.5만 이상 구매시 3천원 할인이에요! 저는 재구매 쿠폰 1천원만 써서 샀어요!  + 추가로 백세카레도 세일하길래 같이 올려드려요.  백세카레 매운맛 1개 990원  오아시스마켓::백세카레 매운맛(분말) 100g X 10개 세상에는 없는 가격! 오아시스에는 있습니다! 업계 최초 24시간 배송서비스! https://m.kimsoasis.com/product/detail/82578-1097424                      
등록된 댓글이 없습니다.