앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[품절] 룸앤홈)주방놀이도구 8pcs 3990원 초핫딜 결제내역없을경우만 해당 1

추천28 비추천2
신길동베컴 (14.♡.116.231)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

3,990

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
3,990
최근 평균가
3,990
역대 최고가
3,990
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
신규가입자 또는 예전에 회원가입해 놓고 물건 구매내역 없을 경우 해당!! 아이디당 1개만 구매 가능해요!!!! ​ ​ ​ ​ 주방놀이도구 990원 배송비 3000원 ​ 주방놀이 도구 말고도 990원짜리 많아요 둘러보세요 ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 보통 주방놀이도구는 뚜껑도 갯수 별도로 해서, 갯수 더 많게 보이려고 하던데 이건 뚜껑 포함 8피스에여! 뚜껑 별도로 보면 총 10피스에요! ​ 원목으로 된 조리도구 있지만 스텐도 탐냈었던 참에 배송비가 3천원 붙지만 너무 저렴해서 샀어요~~ ​ ​ ​ ​ ​ 배송비가 붙어도 다른물건 합해서 사면 무배일까 싶어서 콜센터 전화하니 상품마다 다르고 다른상품 묶어서 사도 무배 되진않는다해서 저렇게 구매했어요 필요하신분들 구매하세요 ​ ​ ​
댓글 1개
이 딜은 품절/종료되었습니다.
아이피 14.♡.194.161 2024/09/25 16:09:00