앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[득근파티] 득근파티 빨간 소스닭 30팩 0

추천34 비추천0
seonghui (118.♡.82.181)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

31,900

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
31,900
최근 평균가
31,900
역대 최고가
31,900
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
득근파티 가격 괜찮아 올려봅니다. 공홈에서 카카오 채널 친구추가 시 1만원 쿠폰 발급이 되는데 해당 쿠폰 적용하면 30팩 기준 최대 21,900원 가격이 만들어 질듯 합니다. 저는 저번에 어떤분이 공홈 올리셨을때 채널추가하고 받았던 터라 적용을 해보진 못했습니다. 혹시 적용이 가능하신분들은 해당 방법 한번 해보시고 쿠폰 다운은 홈페이지 스크롤 내리시다 보면 중간쯤에 배너 확인하시면 됩니다. 적용을 안하더라도 팩당 1063원으로 가격 나쁘지 않은듯 합니다. 물론 최근에 네이버에서 팩당 900원 언더로 떴었는데 그때는 제가 구입을 못했었네요 ㅠㅠ 혹시 저 처럼 그때 놓치신분들 한번 보시면 좋으실듯 합니다.
등록된 댓글이 없습니다.