앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[네이버 블루본공식] 네이버 블루본공식)블루본 KF80 10매 3,600원 무배 (장당360원 0

추천7 비추천0
24/09/24 20:25:01 24/09/24 20:25:01 490
유니니 (211.♡.96.48)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

3,600

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
3,600
최근 평균가
3,600
역대 최고가
3,600
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
아이코코-소형L쓰던 아이(초2) 요즘 딜이 안떠서 못사던중 블루본 KF80 중형 사서 오늘 택배 받았는데 적당히 여유있게 잘맞더라구요 아이코코 다 써서 비교는 못했는데 아이코코 소형라지랑 블루본 중형 사이즈 거의 비슷한것 같아요 ​ 요즘 마스크딜 잘 안보여서 장당 360이면 가격 괜찮은것 같고 kf80이라 두껍지도 않아 오히려 좋아요 ​ 색깔 넘 많아서 고민하다 저는 흰색,베리핑크,오션블루 구매해봤어요 필요하신분들 가보세용 ​ 이거 말고도 다른종류들도 쿠폰 뿌려서 저렴한것 같아요 https://naver.me/5Cl0ZEwR
등록된 댓글이 없습니다.