앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[기타] 11번가 소개딜~락앤락 산리오 도시락 31,430~&텀블러 19,250~ 0

추천17 비추천0
올리브조아 (117.♡.49.204)

31,430

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
31,430
최근 평균가
31,430
역대 최고가
31,430
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
담주에 아이 소풍인데..도시락 싸야해요 ㅜ 작년 이랑 올해 1학기 소풍땐 학교에서 다 알아서...해주셨는데 이번엔...싸오라고 ㅜ ​ 아이가 스팸무스비 싸달라고 해서~~ 어디다 넣어주나 고민 중이었거든요? 집에 있는 많은 도시락 중 하나 픽할랬는데.. ​ 왠욜 이게 너무 예뻐서... 충동구매.. 핫딜은 아닌거 같고요 공홈에서도 31500원에 팔더라구요 그냥 소풍날 스타를 만들어 줄 것 같은 예감에....텀블러도 세트로 사봅니다 .....애 소풍 한번 가는데....??? 그래도..엄마 마음이 다 똑같죠!!??ㅎㅎ ​ 콩X 도시락 전부터 사고 싶었지만 별로 쓸일 없을 듯 해서 지금까지 참아왔는데... 이건 못 참고 질렀네요 ​ 시나모롤로...텀블러까지 세또... 집에 텀블러...다들 많으시죠?저도.... 휴유 ​ 문제는 무스비 만들기 인데 고수님들 쉬운 방법 없나요~? ​ 검색 들어갑니다 ㅎㅎ ​ 담주에 후기 올릴게여 부디 성공하길... 아침에 도시락 싸고 출근해야 하는데...ㅜㅜ ​ 전 장바구니 5%쿠폰 + 신한카드 500원 쿠폰 썼어요~ ​ http://www.11st.co.kr/products/2713949153/share ​
등록된 댓글이 없습니다.