앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[기타] [네이버] 성장기 어린이 체형맞춤 높이조절 책상 / 의자 모음 (다양) 74,000원 0

추천3 비추천0
톰버지 (14.♡.194.130)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

74,000

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
74,000
최근 평균가
74,000
역대 최고가
74,000
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
안녕하세요. 라베스토입니다. 성장기 어린이 체형맞춤 높이조절 책상, 의자를 최대 할인된 가격에 구매하실 수 있는 라베스토 여름맞이 특가 이벤트를 16일(일)까지 진행하고 있어요. 다양한 종류의 어린이책상, 의자, 책상의자 세트를 즉시할인 + 할인쿠폰을 제공해서 저렴하게 구매하실 수 있으니 우리 아이나 조카 책상이나 의자 구매를 고민중이셨다면 이벤트 제품들을 확인해주세요. 추천하는 제품은 CC02 메쉬 어린이의자 인데요. 정상가 129,000원 > 최대할인가 74,000원 메쉬 등받이라 무더운 여름에 쾌적하게 사용하기 딱 좋아요. 또 시트 높이 조절, 등받이 깊이 조절이 가능하기 때문에 성장기 어린이의 체형에 맞게 조절해서 사용할 수 있는 것이 특징이에요. 컬러는 블루, 핑크 두 종류가 있는데요. 핑크 컬러는 주문폭주로 당일 출고가 어렵고, 14일(금)부터 순차출고되니 참고해주세요. < 라베스토 CC02 메쉬 어린이의자 보러 가기 > < 라베스토 어린이 특가 제품 보러 가기 >
등록된 댓글이 없습니다.