앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[11마존] Head & Shoulders 클리니컬 스트렝스 비듬 샴푸 보라 2팩 0

추천711 비추천0
24/03/19 22:06:02 24/03/19 22:06:02 6
밀크보이 (14.♡.194.130)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
우주패스 있다면 20,320 없다면 25,320 우주패스가 없어도 무료배송에 저렴합니다 아래는 제가 이전글에서 작성했던 사용팁입니다 (우주패스 가입하면 가입비이상은 적립금으로 돌려 받으시니 추천합니다) 사용법에 대해 댓글로 물어보시는경우가 있어서 제가 아는 정보만 적어드리겠습니다 색깔은 주황 초록 보라가 있는데 주황-비듬&건성 초록-비듬&가려움완화 보라-비듬&지성 해당 딜은 보라색으로 지성이신분들 대상입니다 사용방법(제품뒷면에 설명입니다) 1. 사용 전 흔들어 준 후 사용 권장 2. 젖은 모발, 두피에 마사지하듯이 사용 3. 일주일에 최소 2회 이상 사용 권장 저는 지루성 두피염이 있지만 심하지 않아서 7일중 2일정도 사용해도 효과있었습니다
등록된 댓글이 없습니다.