앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[쿠폰+카드+적립] 설화수 2월 슈퍼위크 11번가 단독구성! #윤조3종 #자음2종 #탄력크림 #순행 1

추천0 비추천0
23/02/11 23:28:08 23/02/11 23:28:51 129
포르쉐 (112.♡.41.119)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

65,800

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
65,800
최근 평균가
65,800
역대 최고가
65,800
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체

선물하기 15% + 장바구니 3,000원+ 카드할인 10%

적용하니 74,390원이 나오네요

여기에 1만원 신세계상품권에 sk포인트 약 9500점 정도 적립되니 체감가격은 5.5만원정도 될듯 합니다

최대 할인은 

우주패스 장바구니 8000원 할인+ 티 멤버쉽 3,000원 추가 할인까지 적용하면 6.6만원 정도 나온다하시네요

댓글 감사합니다

11번가 앱으로 접속하셔야 선물하기 쿠폰 적용 가능하십니다 일단 저 물건 장바구니에 넣으시고 앱 실행하셔서 구입하셔야 할듯 합니다

댓글 1개
1월보다 약간 비싼듯 한데....가격나쁘지 않네요
아이피 112.♡.41.119 2023/02/11 23:28:00