앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[기타] emk 리얼 통만세척 초음파 가습기 (19,900원/무료) 0

추천2 비추천0
다사자 (211.♡.82.115)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

19,900

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
16,800
최근 평균가
18,350
역대 최고가
19,900
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체

이전에 올렸던 가습기인데 추가 인하한 상품이 있어 공유합니다.

제가 이전에 구매한 1421모델은 통분리 + 본체에 물이 안들어가서 본체는 세척 필요 없는 상품인데 이전에 공유한 가격과 같고 2103 모델 중 파란색 상품이 이전 29900원에서 19900원으로 인하해서 공유드립니다. (흰색도 이전 대비 5000원 할인 들어갔네요)

2103 모델은 통분리 안되고 동일하게 본체에는 물 안들어 가는 거 같네요

할인 기간이 1/1 까지라서 급하게 살 필요는 없는 거 같습니다.

21년 제품으로 보이는데 재고 떨이 같네요.

등록된 댓글이 없습니다.