앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[티몬] 소룽방앗간 꿀떡/절편/바람떡/찹쌀떡/카스테라 쑥 인절미 1kg 0

추천1 비추천0
23/12/15 11:59:01 23/12/15 11:59:01 2,801
다사자 (211.♡.82.115)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

3,900

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
3,900
최근 평균가
3,900
역대 최고가
3,900
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
        기본 1번 3,900원 추가하고 나머지는 원하는 상품 추가해서 15,000원 이상 무료배송 쿠폰에서 "11% 할인/소룸 방앗간 11%"  받으면 자동 할인됨   2, 3번 앙꼬절편만 먹어봐서 다른 떡은 모름 1kg에 9개 정도 들어있음     올 여름에 올라왔을때 우연하게 먹어 봤는데 생각보다 너무 맛있게 먹어서 계속 기다렸네요   한번에 다 못먹으니 택배오면 냉동실에 다 넣고 먹기 12시간 전에만 냉장실로 옮겨두면 시원하게 딱 먹기 좋게 녹습니다   오히려 상온에서 해동하면 보통 떡처럼 너무 말랑거리는데 냉장실에 두고 먹으면 단단한 식감이 오히려 더 좋습니다   그리고 먹을때 봉지에서 꺼내놓고 녹기를 기다리지 마세요 겉이 금방 말라서 서로 달라 붙고 딱딱해 집니다     전 딜에도 있던 내용인데 봉투 개봉하면 플라스틱 냄새가 나는데 봉투 자체가 원래 그런가 보더라구요 떡에서는 냄새 안납니다   맛있게 드세요  
등록된 댓글이 없습니다.