앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[지마켓] 삼성 G7 S32BG700 IPS 4K 144Hz 1ms 게이... 0

추천11 비추천0
보리고래 (112.♡.41.119)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
409,127
역대 최고가
735,950
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
이거 원래 할인 14일 어제 까지 였었는데요 아직 위 가격에 구매가 되네요 가성비가 이거 만한게 없다고 그런 제품이지만 타이젠 버그 때문에 쓰래기 모니터 소리 듣는 뭔가 좀 많이 아프신 분 이였었습니다. 펌업 후에 이슈 해결 됬다는 얘기 듣고 전 구매 했는데요 문제 있는제품 써보지도 않고 카더라 만 보고 공유해 드리면 잘못해서 욕 먹을꺼 같아서  직접 써봤습니다.. 지금 4일쩨 쓰고 있는데요 버그 라고 생각될만한거 불편한건 전혀 없었구요. 이제는 달리셔도 될꺼 같아요  아래는 이전에 제가 확인 했던 펌업 리뷰 입니다... https://quasarzone.com/bbs/qc_qsz/views/1657184 링크는 14일 까지 구매가능하다 했던 링크 인데 왜 인지 아직 64만원대 구매가 가능 하네요 ..  역대가는 청구할인포함 60만원대 였었다고 합니다.. 버그 해결 된 후에 다시 그 가격이 나올지는 잘 모르겠구요. 우야튼 써보고 달아 드립니다 ㅋ 아래는 구매 인증 샷들 입니다.
등록된 댓글이 없습니다.