앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[쿠팡] 넥시 NVMe M2 SSD 방열판 NX1057 0

추천6 비추천0
다사자 (211.♡.82.115)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

2,920

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
2,920
최근 평균가
2,920
역대 최고가
2,920
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
 nvme방열판입니다. 네이버 최저가는 배송비 3,000원 별도에 2,300원 하네요. 방열판을 고무줄로 묶어 고정시키는 방식이라 장단점이 있을것 같습니다. 붙이고 뗄때는 편할것 같습니다만 고무줄이 오랫동안 잘 버틸까 고민이 되네요. 컴퓨터 내부 온도가 오르락 내리락할때 몇년 그냥 두면 고무줄이 삭아버리지 않을까 생각이 들다가도 뭐 3-4개월정도에 한번씩은 내부 청소하니 그때마다 확인해보면 되지 않을까 생각도 들고 해서 저는 구입했습니다. 제가 생각하는 이 제품의 가장 큰 메리트는 어떤 써멀패드인지 알수 없지만 써멀패드를 두께별로 3장을 주네요.후기를 다 찾아보니 파란색 써멀패드를 두께별도 줍니다. 3미리 두께 방얼판에 써멀패드 3장에 2,920원이면 좋은가격이라 생각드네요. https://link.coupang.com/a/bm92B8 상품번호 5496795409  -  8527066914    
등록된 댓글이 없습니다.