앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] 수동 커피 에스프레소 그라인더 JAFFEE-J1 38mm 7코어 3분할 ($18.29/무료) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

18.29

( 한화 23,928 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
상품바로가기>> JAFFEE-J0/J1 수동 커피 그라인더, 38mm 7코어 버 3 베어링 휴대용 커피 밀 조정 가능한 에스프레소 그라인더     자꾸 품절되는 3분할 7코어 코니컬 버 커피 그라인더 18.29달러 입니다. 5코어 말고 7코어 사셔야 해요. 오늘 가격이 가장 쌉니다.   사실 최고의 가성비는 알리단테 9.77달러입니다만 7코어 제품이 20달러 미만으로 싸게 나와서 다시한번 올려드려요. 7코어의 경우에는 약배전의 원두 산미를 잘 살려주기도 하기에 가격이 상당히 비쌉니다. K시리즈의 경우에도 70달러가 넘습니다.   물론 맛과 품질은 다를 수 있지만 식용유로 초기에 잘 세척만 해주면 아쉽지 않을 것 같습니다.         구매후기   5일배송인데 10일 걸려 별 차감 맘에들어 하나더 주문 합니다 5$더 할인 되었네요 위에 후기보구 경악합니다 베어링에 물들어가면 그베어링은 병신됩니다 전 올분해 후 베어링 제외하고 세제로 세척하고 바로 물기제거 베어링은 키친타올로 딱아주고 조립 커피콩 10g씩 3회 정도 갈아주고 바로 사용 합니다   분쇄 퀄리티 대박이네요. 가격차이 두 배 이상나지만 국내에서 가성비 제품으로 손꼽히는 녀석과 비교해봤는데 분쇄 균일도는 이게 훨씬 좋아요. 다만 축이 살짝 틀어졌는지 1클릭에서 손잡이를 돌리면 살짝 날끼리 스치는 부분이 있네요. 그것 말고는 다 좋아요.   배송은 일주일 걸린 것 같습니다. 사진은 이미 개봉 후의 모습이고 처음엔 각 파츠들이 불투명 비닐에 포장되어 있었습니다. 우선 리뷰에 가끔씩 보이는 3단 분리 안된다는 내용 확인해 봤습니다. 사진엔 없지만 3단 분리됩니다. 가격 괜찮고 성능도 괜찮아서 만족합니다. 핸들 연결부가 육각이라 드릴 저속으로 돌려도 될것 같네요. ㅎㅎ      상품바로가기>> 수동 커피 연마기 CNC 스테인레스 스틸, 전문 더블 베어링, 조정 가능한 핸드 버, 커피 콩 연삭($9.77/7일무료)       구매후기(205개)   상품은 매우 좋습니다. 가성비로 쓰기 좋네요. 세관에서 일주일을 묶여있어서 배송은 좀 늦었지만 제품은 좋습니다.   에스프레소는 안되고 드립용으로는 좋습니다 에스프레스용으로 구입을 원하시면 칼날이 7코어되는것으로 구매하시구여 이 제품은 나름 괜찮습니다 저럼한 가격에 깔끔합니다   사진으로 보는 것보다 더 고급스럽습니다. 사이즈가 약간 작아 원두 20g 겨우 들어갑니다. 분쇄는 아주 잘되고 좋습니다. 가격대비 최고의 품질입니다. 적극추천합니다.   와 ~~ 배송 주문일 포함 딱 3일만에 도착했어요. 국내 배송인줄 ㅋ 제품은 전에 같은 제품 있어 써보고 하나 더 구입 했습니다. 이번엔 이것저것 써서 ₩13,000원 대에 득템 했습니다.그냥 사세요.이가격에 이만한 제품 없습니다. 여러 리뷰로 검증된 제품이고 만듬새 또한 깔끔 하네요. 단점은 영점 조정이 안맞아 맞게 조정 후 사용 해야겠네요.       Your browser does not support the video tag.      
등록된 댓글이 없습니다.