앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] 60%FIREBAT AK2 플러스 미니 PC, 인텔 N100, 듀얼 밴드($95.20무료 0

추천0 비추천0
이거다사 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

95.20

( 한화 124,550 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
  US $ 9 7 . 1 4 US $243.54 -60% 2% 추가 할인   할인가$ 95.20   바로가기▷ FIREBAT AK2 플러스 미니 PC, 인텔 N100, 듀얼 밴드, WiFi5, BT4.2, 데스크탑 게이밍 컴퓨터, 미니 PC 게이머, 16GB, 512GB     06 May 2024 Bundle:AK2 PLUS 16GB 512GB AliExpress 쇼핑객 포장 잘 돼서 빠르게 배송 왔습니다. 받자마자 켜보니 윈도우 11 초기 설정모드로 바로 진입합니다. 알리발 미니피씨에 멀웨어 이슈가 있다는 글이 있어서, 백신 깔고 바로 스캔, 그리고 윈동 업데이트 이후에 또 스캔했는데 문제 없습니다. 웹서핑 용으로는 아무 문제 없는 성능이고 나름 괜찮네요. 소음도 없고 좋아요. 다만 케이스 마감 재질은 플라스틱입니다. 내부 SSD슬롯이 하나 더 있네요 도움이 (0) 09 May 2024 Bundle:AK2 PLUS 16GB 512GB p***u n100 시피유 성능 대단함...ㅋㅋㅋㅋ . 윈도11프로 정품을 사니 컴퓨터를 공짜로 하나 주네요..ㅎㅎㅎ 성능 good, 포장상태 엘셀런트. 배송이 매우 빨랐어요.. 한참 기다릴줄 알았는데 5일만에 왔어요. 제품은 설명한것 그대로 입니다. 외관상 흠집없고 깨끗해요. 박스의 포장 상태도 좋습니다. 성능은 테스터를 더 해봐야 될것 같지만.. 일단 합격입니다. 추후 테스트 더 해보고 보강 리뷰 올릴게요.... 행사바로가기 ↘    알급날  행사 바로가기(앱전용) ▶ 오늘한정 최대 20% 할인 핫한 상품 쿨한 세일 최대 60% 할인 랭킹 어워즈 더 보러가기   바로가기(앱전용) ▶  1000억 페스타 +10%할인 1000억 페스타 +10%할인   5월 20일 ~5월 24일 밤 23시 59분 (한국배송상품 )   *8000원 이상 구매시 4,000원 할인(1회성) *40,000원 이상 구매시 4,000원 할인 =>코드 KR4000  *100,000원 이상구매시 11,000원 할인=>코드 KR11000   삼성 VISA, MASTER 카드 80$이상 8$ 할인    
등록된 댓글이 없습니다.