앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[알리 최저가] 고속 터빈 저소음 헤어 드라이어 ($6.95/무배) 0

추천0 비추천0
벤츠 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

6.95

( 한화 9,092 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ 헤어 드라이어, 고속 전기 터빈 기류, 저소음, 일정한 온도 및 빠른 건조, 가정용 살롱($6.95)     <<구매후기>>   좋음. 웬만하면 추가글 안쓰는데. 만원 짜리가 4~5만원 짜리보다 좋음. 풍력 좋고 소음이 반절 수준임. 무게 가벼워서 말리기 쉬움. 아쉬운 점은 선이 조금만 길었으면 하는데. 이정도 가격에 이정도 성능 이면 최고 추가 구매 해요.   생각보다 좋은 바람도 쎄고 좋아요. 고민하지 말고 구매각임. 생각보다 좋은 바람도 쎄고 좋아요. 고민하지 말고 구매각임. 생각보다 좋은 바람도 쎄고 좋아요. 고민하지 말고 구매각임. 가격대비 성능짱 입니다    이 가격에 이 성능이면 정말 가성비 끝판왕같네요 어떻게 이런 가격이 나오는지 정말 신기할 정도네요 값비싼 왠만한 헤어드라이어도 이런성능은 많이 없을겁니다 2,000w 얼마나 바람이 강하던지 날아갈거 같아요 ㅎㅎ 아무튼 추추 강추입니다  
등록된 댓글이 없습니다.