앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] 태국 마하차녹 망고 4kg(24,559원) 배스킨 피치요거트 500ml 24개(15,540원) 0

추천0 비추천0
노래추천좀 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

24,559

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
23,061
역대 최고가
30,650
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
상품바로가기(앱)▶▶▶ 태국 마하차녹 무지개 망고 4kg 내외(24,559원)     마하차녹 망고는 1년 두 달만 구매가 가능합니다. 고급종이라서 맛도 상당히 좋다는 평가가 많습니다.   (구매후기) 대형 청과물 시장 보다 더 저렴하고 크고 맛도 좋아요. 세군데서 시켜봤는데 배송이 좀 오래걸렸지만 가장 싱싱하고 향도 맛도 원탑입니다. 배송기간만 빠르면 정말 좋을듯 해요.     상품바로가기(앱)▶▶▶ 배스킨라빈스 과즙워터 피치요거트 500ml 24개(15,540원)   제로 제품은 아니지만 달고 맛있습니다.   (구매후기) 아이들이 너무 좋아해요. 배송도 빠릅니다    상품바로가기(앱)▶▶▶ 배스킨라빈스 베리베리 스트로베리 우유 190ml 24개(12,672원)     (구매후기) 진짜로 맛있어요 ㅋㅋ 감사합니다 잘먹겠습니다 또시켜야겠네요 다들 맛있다고 잘 먹네요 민트로 같이 시키려고요 저렴하게 구입 했어요 빠르게 도착이네요 감사합니다 수고하세요 좋아요 ???? 구입 하세요
등록된 댓글이 없습니다.