앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[국내 특가] 이고진 TV거치대 스탠드(3.5만) 제이씨현 27인치 IPS 100Hz(10.4만) 0

추천0 비추천0
밀크보이 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ 이고진 TV 거치대 회전형 모니터 스탠드 높이조절 - 35,810원   네이버 배송비 포함 최저가 대비 만원 정도 저렴합니다.       <<구매후기>>   리뷰 잘 안남기는데 제품 좋아요 문제있는부분 있었는데 피드백도 잘해주시고 재발송 해주셔서 해결했습니다 고민하지말고 빨리 사세요!!!     32인치 티비 안방에 거치 했어요.. 안정적이게 잘 거치 되네요~ 가격도 착하고 벽에 타공없이 거치 할 수 있고 이동도 가능해 좋아요 선정리는 검정마스크줄 재활용해서 묶었더니 같은 색상이라 깔끔하네요 선정리 할 수있는 홈이 따로 있어도 좋겠다는 아쉬움이 있네요 4월9일 저녁에 주문해서 4월13일 받았고 포장 깔끔하고 구성품도 빠짐없이 잘 왔어요 나름 만족합니다^^   가격이 저렴해서 걱정했었는데 기대 이상으로 너무 좋아서 만족하면서 쓰고 있어요 43인치에 FHD라서 영상 시청하는데 문제 전혀 없고 앞으로 요긴하게 쓸 것 같네요. 대만족입니다 가성비 티비는 한성이에요       ↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ 제이씨현 UDEA EDGE ED2731HF IPS 100Hz 사무용 컴퓨터 PC 게이밍 27인치 모니터 화이트 - 104,609원     <<구매후기>>   10만원에 27인치 모니터라니 ㅋㅋㅋㅋ 세상 참 좋아졌네요 디자인도 좋고 화질 좋습니다~ 가성비 최고입니다. 국내 as도 가능하고 싸게 잘구매했네요.  
등록된 댓글이 없습니다.