앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] ZEUSLAP스마트 휴대용모니터,구글TV터치 스크린,18.5인치$295.20무료 0

추천0 비추천0
노래추천좀 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

295.20

( 한화 386,210 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
  US $ 2 9 5 . 2 0 US $369.00 -20%   상품 바로가기 ↘ ZEUSLAP 스마트 휴대용 모니터, 미니 PC 노트북 휴대폰 Xbox PS4 PS5 스위치용, 구글 TV 터치 스크린 디스플레이, Z18TV PRO, 18.5 인치       Plug Type:EU plug Ships From:China H***m 물건이 아주 좋습니다. 스마트 모니터 여서 전원만 주면 다 잘 되네요. 스크린 무결점 이었고, 터치감 좋습니다. 16gb microsd카드도 박혀서 왔네요. Plug Type:EU Plug Ships From:CHINA e***o 상품구성은 가방포함되어있습니다 따로 구매 안해도 되요!! 저는 주는줄 모르고 따로 구매했는데 ㅜㅜ 포장 꼼꼼하게 되서 오구요 구글티비는 업데이트 하심 안됩니다!!!! 그냥 처음 설정대로 사용하세요 보조베터리연결해서 닌텐도 완벽하게 됩니다 ㅎ 이제 캠핑가서 즐겨야 겠네요    
등록된 댓글이 없습니다.