앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[최저가] 7인치 내비게이션 무선 카플레이 안드로이드 터치 스크린($17.92/무료) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

17.92

( 한화 23,444 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
상품바로가기>> 범용 자동차 라디오 멀티미디어 비디오 플레이어, 무선 카플레이 및 무선 안드로이드 자동 터치 스크린, 선바이저 B500, 7 인치       구매후기 (1013개)   배송 생각보다 빨리 도착했습니다. 10인치도 사봤고 이번에 7인치샀는데. 비율이랑 보기엔 7인치가 더 나을거 같다는 생각이 듭니다. 블루투스 무선연결 케이블 유선 연결도 잘돼서 안드오토 내비도 잘되네요. 내비기능 위주로 구매한거라서 다른기능은 딱히 모르겠네요.ㅎ. 고장만 안나고 잘 쓸구 있으면 좋겠네요 가성비 좋아요.   안드로이드 오토 티맵 실행하려고 구매하였고 10.26인치 하려다 네비용으로는 7인치 좋다해서 구매했습니다. 가성비 좋고 한글 지원됩니다. 고장만 안나면 100점 만점 주고 싶네요. 후방카메라도 잘되나 화질은 그닥입니다. 카메라는 따로 사시는게 좋을듯해요^^   심플하게 사용할 수 있는 제품이예요!
등록된 댓글이 없습니다.