앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] CROSSGUN-미니 터빈 송풍기 24.14$ 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

24.14

( 한화 31,582 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
특가: 24.14$  바로가기  ⤵ CROSSGUN-미니 터빈 송풍기, 제트팬, 전기 압축 공기 살포기 클리너, 충전식, 휴대용 강력한 터보 팬, 먼지 제거,차량용 청소기,청소기제거 강력한 팬,진공청소기 증정   Your browser does not support the video tag.           < 주요 후기> 통관이 밀려서 늦게 받았지만 제품 자체는 잘 만들었고 좋네요… 저렴이 블로워들에 비해 손에 잡히는 맛과 묵직합이 좋네요… 다만 이 모델은 손잡이에 트리거 스위치가 없고 손잡이 바닥의 스위치로 온 오프에 속도 조절까지 해야 하니 약간 불편하긴 하군요. g***r 배송은 좀 느렸어요. 물 건너 오는거니 대충 이해는 합니다. 바람이 충분히 세게 나와서 캠핑용이나 가끔 세차할때 물기제거용으로 나쁘지 않을듯 해요. 다만, 소음은 감수해야 합니다. 소리만 크고 약할까봐 내심 걱정했는데 충분히 만족스럽네요.   B***e 사이즈대비 바람세기도 좋아요...차량에 두고 사용할겁니다. 만족해요     VGN 드래곤플라이 F1 2.4G 무선 마우스 56$/휴대용 신발 건조기 6.1$ 특가: 55.86$바로가기59$- 스토어쿠폰 2$ - 코인 1.14$= 55.86$  https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu8&no=24432    
등록된 댓글이 없습니다.