앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] ORICO NVMe SSD 인클로저 ($8.81/10일 배송) / 4000mAh 충전식 접이식 캠핑 조명 ($6.70/10일 배송) 0

추천0 비추천0
손흥민흥손 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
할인 상품 보러가기>> ORICO NVMe SSD 인클로저 ($8.81/10일 배송)   <구매후기 122건> 1. 잘 작동합니다 다만 열때 너무너무 힘드네요. 부셔지지 않을까 싶었어요 2. 불량이나 안좋은게 걸릴까봐 제일 유명한 오리코로 삼 3. 제품은 잘 작동하는데 케이스 체결부위가 많이 빡빡해서 잘 열어봐야함   할인 상품 보러가기>> 4000mAh 충전식 접이식 캠핑 조명 ($6.70/10일 배송)   <구매후기 255건> 1. 밝고 사용하기 좋네요. 다만 펼치고 접고 하는게 부드럽진 않아요. 2. 좀 가벼운면이 있어서 장남감 같은 느낌이긴한데 작동도 잘되고 나쁘지 않네요!! 3. 불빛은 괜찮아요. 만듦새는 생각보다는 좀 덜 짱짱하네요. 가격대비 막 쓰기 좋네요     할인 상품 보러가기>> SAEMETAL 128W 차량용 휴대폰 충전기 ($8.82/10일 배송)   <구매후기 147건> 1. 생각보다 아담한 크기에 개별 전원스위치까지... 잘 받았습니다. 2. 배송도 빠르고 작동잘되고 좋아요 3. 가격대비 좋습니다~ 벨크로도 있어서 붙였다 땟다 가능한데 굳이 그렇게 쓸일은 없겠지만 고정시켜도 튼튼하고 좋네요.
등록된 댓글이 없습니다.