앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[알리 특가] 다기능 야외 어린이 스쿠터 킥보드($24) 유모차($33) 0

추천0 비추천0
jin030 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

24.00

( 한화 31,399 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
8,541
역대 최고가
34,095
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
▼▼▼ 상품바로가기(앱진입)▼▼▼  다기능 야외 어린이 스쿠터 킥보드, 3 륜 유모차, 아기 울타리, 1-6세($24, $33)   킥보드 $24.15 유모차 $33.85 입니다.     >>>구매후기<<<   빠른 배송에 놀랐어요. 주문한지 4일만에 왔네요. 핸들 조작이 어려워서 적응이 필요해 보이고 하체가 플라스틱이라 금방 망가질거 같은데 적당히 타다가 어린이용 킥보드로 바꿔 줘야 겠어요.   아이가 좋아하고 설치하는데 도와주기도 했어요. 그만큼 아이가 마음에 들어혔어요. 근데 킥보드는 아직 아이가 중심잡기에는 어린거 같아요   조카 선물 줄꺼라 아직 조립도 못해봤어요 다른 배송은 정말 빠르게 왔어요. 부품만 안전하길 바랍니다      
등록된 댓글이 없습니다.