앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] AliExpress 컬렉션 와이드씨 캠핑 관광 버너 ($13.47) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

13.47

( 한화 17,622 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
11,687
역대 최고가
19,978
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
▼▼상품바로가기(앱진입)▼▼ AliExpress 컬렉션 와이드씨 캠핑 관광 버너, 8800W 가스 스토브 조리기구, 휴대용 퍼니스, 피크닉 바베큐 관광 용품($13.47)   >>>>구매 후기<<<<    최고의가성비~튼튼하고.강력한화력 미세조정화력조절~1m긴가스줄 튼튼한파우치~강력추천짱♡♡♡ 와 불이 엄청 납니다 참고로 사진은 집에서 테스트 하는거라 약하게 해서 찍었습니다 후기에 기스가 많다고 걱정 했었는데 너무 깨끗하네요 이가격에 버너도 그렇지만 가방도 퀄리티가 아주 좋습니다 강추!! 만듬새 좋아요.... ......... 화력은 장난 아니게 강하네요. ...... 코펠 구멍 날듯.... ........ 바람 불어도 꺼지지 않는 터보 기능으로 캠핑가서 쓰기 딱 좋네요..... .... ▼▼상품바로가기(앱진입)▼▼ SEASIR 블랙 애로우 낚싯대, 1.5M 76G 루어 무게추, 0.8-10g UL 카본 후지 O 가이드 링, BFS 사운드 노브 라이트 마이크로 어대($15.91)           >>>>구매 후기<<<<   ul f 로드가 궁금해서 사봤는데 좋네요. 주력이 될거 같습니다 파손없이 포장도잘되어서도착 빠른배송 5일만에왔네요 저는 이 제품이 매우 맘에 들어서 재주문 하였습니다. 한가지 아쉬운점은 배송은 17일 걸려서 많이 늦게 도착 했다는것 그것 빼곤 무게나 휨새 다 좋아요     ▼▼상품바로가기(앱진입)▼▼ BISINNA 접이식 바베큐 라운드 테이블 스토브, 휴대용 캠핑 바베큐 숯 그릴, 보관 가방 포함, 파티오 차 끓이기($11.78)       Your browser does not support the video tag.   >>>>구매 후기<<<<    후기를 잘 남기지 않는데 너무좋습니다. 사실 가격이 저렴할때 구매 했는데 테이블, 다리 1개등은 상처가 너무 많았어요 반품 교환들어 온 상품들중 상태가 좋은것들을 묶어 상품화한것 같아요 그럼에도 제품내구성에는 문제가 없고 저렴하게 구매하였기에 만족합니다. 제품 사용하는데 내구성에 문제만 없다면 다음에도 저렴하게 판매할때 재구매하고 싶습니다. 수납 부피가 크지만 재밌는 놈이네요 간단하게 밖에서 고기구워먹기 좋습니다 가성비 최고~!!! 튼튼하고 가격 착하고 실용적임. 가방까지 있어서 더 좋아요 완전 마음에 들어요 강추합니다 ~☆☆☆☆☆  
등록된 댓글이 없습니다.