앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] 페트러스 커피 그라인더($48.32) 푸에고 키친 커피 저울 0.1g($10.81) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

48.32

( 한화 63,217 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
↓↓↓상품바로가기(앱진입)↓↓↓  푸에고 키친 커피 체중계 타이머 충전식 디지털 고정밀 3 가지 모드 드립 에스프레소 바리스타 선물, 0.1g($10.81)   저번에 올려드린 3Bomber 제품과 동일한 제품이지만 소형 저울입니다. 10달러 미만으로 내려온 건 처음이고 사용하기 너무 좋습니다. 커피저울 뿐만 아니라, 주방에서 유용합니다. C타입 충전단자 제공합니다.   >>>구매 후기<<<   배송 빠르고 제품도 괜찮네요 일반 저울용도로 쓸건데 디자인 좋고 내가 원하는 사이즈였어요!! 잘 받았어요~ 작은게 아주 맘에듭니다. 만듬새도 괜찮고 좋네요.     ↓↓↓상품바로가기(앱진입)↓↓↓  페트러스 전기 커피 콩 연마기, 51 정밀 설정, 스테인레스 스틸 원추형 버 연마기, 디지털 타이머 디스플레이($48.32)        >>>구매 후기<<<   두개째 구매 합니다. 만족 합니다. 잘 만들었고 마감도 좋으며 이쁘고 배송도 빠르게 왔어요 ㅎ 원두 분쇄해보니 깜놀 했네요 대박입니다. 다른 기계들 다 너무 분쇄도 굵어서 에스프레소 추출이 안되었는데.. 이거 후기 좋아서 구매했습니다.!  대박 상품!!! 그냥 사세요 ㅋㅋㅋ 엄청 잘갈리고 이뻐요 ㅋㅋ     수동 커피 그라인더를 9달러에 구매가 가능합니다. [초이스 최저가] 수동 커피 연마기 CNC 스테인레스 더블 베어링 핸드 버 ($9.77)▼▼상품바로가기(앱진입)▼▼ 초가성비 수동 그라인더, 입문형&g
등록된 댓글이 없습니다.