앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] Naturehike 다기능 캠핑 수납백 $11.7 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

11.70

( 한화 15,307 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
$11.7  바로가기 ↓ Naturehike 다기능 캠핑 수납백, 접이식 도구 보관함, 하이킹 램프 가방, 야외 식사 가방     Your browser does not support the video tag.      < 상품 후기 > 꿀템여 가격 가성비 모두 최고예요 생각보다 싸이즈가 작아보이네요. 간단하게 가지고 다니기 좋아보입니다. 너무 고급스럽고 잘 구매 했어요. 저렴하게 구매 해서 좋아요. 400mm 펙은 안들어 가서 대각선으로 겨우 넣었어요. 구매하실때 참고 하세요. 세모로 수납하는 스타일 이라서 많이는 안들어 가지만 펙이랑 스토퍼랑 망치는 깔끕하게 수납가능하고 멋스럽습니다. 좋아요. 마감도 좋아요.  
등록된 댓글이 없습니다.