앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[알리 특가] 텔레스코픽 캠핑 조명 ($14.65/무배) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

14.65

( 한화 19,166 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
    특가링크(앱진입) ▶  작업용 야외 충전 LED 캠핑 조명, 휴대용 텔레스코픽 초고휘도 조명 특가 : $14.65   한국후기  -  와우~ 이거 물건이네요. 캠핑때 너무 잘쓰구 있어요. 무게감이 있어서 나름 좋고요. 사용에도 가성비도 최고네요 -  생각보다 묵직하고 밝기도 좋고 잘 사용할거 같아요. -  배송이 예상날짜보다 빨리왔어요. 작동 잘됩니다. 충전시 외부 인디게이터랑 별도라 완충 확인은 충전c-타입 꼽는곳 파란색 led가 깜빡이고 완충시 파란색이 켜집니다.     [알리 할인가] 텔레스코픽 캠핑 조명 ($24.01/무배)https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu8&no=27537             * 아래 두가지 링크중에 싼링크 구매 하시면 됩니다.    특가링크(앱진입) ▶  BISINNA 접이식 바베큐 라운드 테이블 스토브, 휴대용 캠핑 바베큐 숯 그릴, 보관 가방 포함, 파티오 차 끓이기 특가 : $12.23   특가링크(앱진입) ▶  BISINNA 접이식 바베큐 라운드 테이블 스토브, 휴대용 캠핑 바베큐 숯 그릴, 보관 가방 포함, 파티오 차 끓이기 특가 : $12.68   한국후기  - ㅋ 배송이 3일만에 왔어요~ 옛날 막걸리집 분위기 필요하신분들 적극 추천!!! 그릴이나 망도 기본은 합니다. 고급스럽게 두껍지는 않아도 중간정도 두께로 사용시 전혀 지장없을 정도입니다. 옛추억 생각하면 캠핑장에서 펼치만 해요. 가방도 있어요 ㅎㅎ -  이건 말이 안된다. 이 가격에 이 구성이라니! 묵직해서 놀라고 불판 보고 또 놀램 참나 게다가 배송도 빨라요~~ 2024 갓성비 아이템 1등.       >>>   캠핑용품 천원마트 페이지 바로가기      * 텔레스코픽 랜턴 구매하시거나 사용 추천하시는 분들은 댓글 부탁드립니다. 
등록된 댓글이 없습니다.