앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] 네이처하이크 대용량 휴대용 인큐베이터 냉장고, 33L 쿨러 박스, 자동차 아이스 체스트, 야외 바베큐 캠핑 낚시 아이스 박스 아이스박스 캠핑용 아이스백 네이처하이크 아이스박스 보냉 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
     네이처하이크 대용량 휴대용 인큐베이터 냉장고, 33L 쿨러 박스, 자동차 아이스 체스트, 야외 바베큐 캠핑 낚시 아이스 박스 아이스박스 캠핑용 아이스백 네이처하이크 아이스박스 보냉백 소프트쿨러 캠핑 박스 차량용냉장고 낚시쿨러 아이스박스 캠핑용대형 아이스쿨러 쿨러박스 캠핑 캠핑상자 캠핑 냉동고 캠핑 쿨러 캠핑아이스박스 낚시 쿨러 캠핑용 아이스박스 아이스 박스 캠핑용아이스박스 보냉가방 사용후기 -> 사용하기 적당한 사이즈 입니다 완성도도 좋고 외관도 깔끔합니다 잘 사용하겠습니다 진짜 좋아요 저렴하게 구입 잘했어요 그런데 아이스팩이 8개 입니다ㅠㅠㅠ10개인걸로 아는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ제품은 진짜 좋아요 26일 배송인데 31일날 받았어요 제품이 좋아서 모든게 용서 되네요…..*^^* 배송은 조금 늦었지만 크기도 좋고 만족합니다
등록된 댓글이 없습니다.