앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] LED USB 충전식 테이블 램프 침대 캠핑 무드 램프($11.29/10일무배) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

11.29

( 한화 14,770 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
상품바로가기>>  LED USB 충전식 주거용 테이블 램프, 책상 램프 터치 스위치, 침대 옆 장식 램프, 바 분위기 테이블 램프($11.29)   구매 후기   1)1.좋아요 2.불빛이 3단계로 조절되어 눈이 편해요 3.사이즈가 크지도 작지도 않아요 4.평소에는 안방에서 쓰고 캠핑갈때는 충전해서 가져가요 5.캠피용품 집에서도 캠핑에서도 쓸수 있어서 좋아요 2)이건 뭐 가성비 ... 끝판왕 마감도 훌륭하구요 밝기도 좋습니다 제가 본 국내 제품의 10분의 1가격이네요 ... 3)제품은 일주일 안에 배송이 되었고 품질은 생각보다 좋았습니다. 밝기는 조절되어 무드 모드로 가능하며 적당한 무게와 좋은 성능으로 만족합니다.       상품바로가기>>  충전식 LED 스마트 라이트 블루투스 제어 캠핑 랜턴, Tuya 앱 음악 동기화 RGB LED 텐트 조명, 야외 80W, 13500mAh($34.20)      
등록된 댓글이 없습니다.