앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] 무선 전기 욕실 주방 다기능 청소 브러 ($9.89) 충전식 UV 칫솔 살균기 ($10.74) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

9.89

( 한화 12,939 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
▼▼상품바로가기(앱진입)▼▼ 무선 전기 청소 브러시, 욕실 창 주방, 자동차 다기능 가정용 회전 청소 기계($9.89)     >>>구매 후기<<<   영상 우연히 보다가 알리 첫구매한 상품이에요 만족하고 작동도 잘되네요 풀충전되서 배송됩니다 화장실 바닥 바로 청소했는데 잘되네요ㅎㅎ 배송도 약속한 날짜에 온거 같아요 잘쓸게요   진동의 힘이 강,약 조절도 되고 아주 좋습니다 힘이 약하면 어쩌나 했는데 괜한 걱정이었어요   가격대비 품질,디자인,기능좋아요 제법 파워 있습니다 다양한 교체솔도 있고요 다만 솔교체시에 요령이 필요합니다 테스트후 지금 충전중!!   ▼▼상품바로가기(앱진입)▼▼ UV 칫솔 살균기 충전식 빠른 건조 벽걸이 형 칫솔 홀더, 욕실 용 LED 디스플레이($10.74)         ▼▼상품바로가기(앱진입)▼▼ 10000mAh 캠핑 팬 충전식 데스크탑 휴대용 순환기 무선 천장 전기 팬 보조베터리 LED 조명 삼각대($10.88)   >>>구매 후기<<<   배송도 빠르고 포장상태도 매우매우 좋았습니다. 크레모아 렌턴이랑 비교해도 아쉽지않습니다   상품 안전하게 잘 왔고 가성비 좋아요 가방이 조금 여유있게 만들어져서 수납하기 좋네요. 선풍기는 기능도 좋고, 작동도 잘됩니다. 3단시 다소 소음이 발생하지만, 애외에서 사용할꺼라 큰 므리 없을듯 하네요. 만족합니다.  
등록된 댓글이 없습니다.