앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] 커피원두 보관용기 빈셀러 랙 유리 액세서리 세트($16.39/10일무료) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

16.39

( 한화 21,443 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ 커피 원두 보관 용기 튜브 디스플레이 랙, 찻병 유리, 단일 용량, 에스프레소 액세서리, 커피 용품 세트, 바리스타 도구 선물($16.39)   원두를 계량하여 넣는 빈셀러라는 제품입니다. 인테리어 효과도 좋고 싱글도징에 상당히 편한 제품입니다. 2샷 기준으로 원하는 용량만큼 계량해서 넣을 수 있으며 현재 최저가입니다.    <<구매후기 206건>>   1. 깨지지않고 잘 왔네요. 저렴이로 잘산듯.. 2. 커피 소분해서 보관하기 딱 좋네요. 3. 깨짐없이 잘 왔어요 ~~ 1회분량씩 소분해 넣고 사용했는데 편해요     Your browser does not support the video tag.    
등록된 댓글이 없습니다.