앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] 자동차 무선 카플레이 ($26.13) 홈시네마 야외 프로젝터 HY300 ($32.99) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

26.13

( 한화 34,185 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ 범용 자동차 라디오 멀티미디어 와이파이 비디오 플레이어, 애플 또는 안드로이드용 무선 카플레이 화면, 10.26 인치 화면($26.13)   후기에 호불호가 있습니다. 그렇다하더라도 가격을 보면 이해가 되는 가성비 무선 카플레이어 제품입니다.    <<구매후기 4,903건>>   1)  작동 선전과 같이 될까 의심 가지고 구매 했었다. 그러나 판매 계시 영상, 내용과 같이 좋다. 실험 해보니 쓰기 좋은 것이다. 2) 제품 괜찮네요. 차가 10년 되니 맵 업데이트도 안되고 터치 보정도 안되고 하네요. 이거 사보고 안되면 태블릿으로 네비 하려고 했는데 그냥 이거 써야 겠어요. 안드폰 유선연결 기준으로 시동걸고 10초면 카카오네비 뜨고 티맴도 잘 됩니다. 터치는 정전식은 아니고 감압식이네요. 같이온 후방카메라는 테스트 못해봤습니다. 전 5만원 정도에 샀는데 2만오천원 정도에 사신분들이 부럽네요. 내구성은 봐야겠지만 이 가격이면 그냥 사세요. 3) 캐스퍼 스마트(깡통)트림 타고 있어요. 올인원도 잘 되고 후방카메라도 무난 합니다. 정말 저렴 하네요^^ 배송도 4일 걸렸습니다. 적극 추천 드립니다.     ↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ Magcubic 홈 시네마 야외 프로젝터, Hy300 4K, 안드로이드 11, 듀얼 와이파이 6, 200 ANSI, Allwinner H713, BT5.0, 1080P, 1280x720P($32.99)       최근 국내 후기가 1만 건이 넘어간 제품은 거의 없다시피 합니다만 이 제품은 그 후기 갯수를 뛰어 넘습니다. 제품의 마감도 좋고 밝기도 어느정도 확보되는 제품이라서 아직도 많은 분들이 구매하고 있는 제품이기도 합니다.    <<구매후기 15,107건>>   1)  우연히 인스타 릴스에서 보고는 새벽에 급 삘타서 주문했는데.. 너무너무 만족하며 잘 쓰고 있습니다. 진짜 가성비 최고입니다. 화질이 별로라는 평이 종종 보여서 조금 고민됐었는데 제 기준에서는 화질도 적당하다고 느껴집니다. 보는데 큰 불편함이 없어요. 2) 처음에는 사용법을 몰라 헤매다가 윗부분에 초점 조절하는 조이개가 있더라구요. 그걸로 조절하고 화면 크기도 설정에서 설정해주니 보는데 전혀 불편함 없습니다. 큰 돈 부담이신 분들은 입문용으로 사보세요. 만족하실거라 생각됩니다. 배송은 진짜 빨랐어요!! 그리고 동작소음? 소리가 화장실 환풍구 틀어놓은것처럼 큰데, 그래도 계속 보다보면 까먹을 정도의 소음입니다! 그외 가격대비 너무 좋습니다!! 3) 배송 빨리왔네요ㅎㅎ 가격이 너무 좋고 후기도 나쁘지 않고 실제로 상품을 받고보니 너무 좋네요 스크린 없이 그냥 벽에 비춰서 벽지의 무늬때문에 깔끔하지 못한걸 감안 하더라도 이건뭐 가성비로 봐선 흠잡을 부분이 없습니다 내구성이 어떨진 모르지만 고장이 나면 재구매 100%일듯
등록된 댓글이 없습니다.