앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[꽁돈대첩] 눈 마사지 열 에어백 진동 블루투스 편두통 수면 개선 ($10.86/무료) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

10.86

( 한화 14,208 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
3,859
역대 최고가
24,346
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
  상품바로가기(앱진입) >>   열 스마트 에어백 진동 눈 마사지, 블루투스 눈 마사지, 편두통 완화, 수면 개선($10.86)     설명: 1. 사용 중에 적절한 조임을 조정하는 것이 좋습니다 (사용 중 경험에 따라 조임을 천천히 조정할 수 있음). 소파 나 의자에 기대어 더 잘 착용하고보다 균일 한 힘, 더 나은 효과와 더 나은 편안함! 2. 매번 10-20 분 동안 하루에 1-2 번 사용하는 것이 좋습니다. 사용 후 3-5 분 동안 눈을 감고 휴식을 취하면 눈이 더 편안해집니다. 3. 제품을 충전 한 후 사용 4. 제품 청소: 젖은 수건이나 75% 의료용 알코올에 적신 면봉을 사용하여 제품 마스크와 외관을 닦으십시오. 5. 화재 원인, 부식성 액체 및 다양한 불리한 환경에 대한 접근 금지.   네 가지 조합 모드: 활력 모드, 이완 모드, 진정 모드, 수면 모드           <구매후기 616건> 1. 예전부터 눈마사지를 사용해와서 이번에 알리에서 구입했는데 생각보다 괜찮네요~ 온열, 마사지 괜찮아요~ 2. 효과가 있기를~ 기대하고 있습니다 안마를 해주고 해서 피로회복에 도움이 될것 같아요^^ 작동 메뉴얼이 좀더 상세했으면 좋을것 같아요 3. 배송은 빨랐고 받자마자 충전 후 사용해 봤습니다.(붉은 색에서 파란 색으로 바뀌면 충전 완료) 수건으로 눈 찜질 하는 것 보다는 만족도가 높지 않았지만 수건을 이용하는 것 보단 훨씬 간편해서 좋네요. 다른 후기처럼 소리는 너무 커서 끄고 사용하니 딱 좋았습니다. 당분간 사용 해보고 후기 또 남기겠습니다.   Your browser does not support the video tag.    
등록된 댓글이 없습니다.