앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] CAFEMASY 300g 가정용 커피 열풍 로스터 220V 신제품($66.17/무배) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

66.17

( 한화 86,570 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ 가정용 전기 에어 로스터 커피 머신, 가정용 커피 콩 로스터, 온도 제어 커피 로스팅 머신, 220V, 신제품($66.17)              쿠폰코드 :  AEPP0209  9달러 할인  코인할인 : 2.45달러 할인  토스할인 : 4달러   최종 66.17달러입니다. 70달러 정도라면 토스할인을 받으시는 게 이득이라고 생각합니다.   이 제품은 300g으로 최대 용량이 표기 되어 있으나, 100g~200g 정도를 로스팅하는 게 가장 적절하다고 해요. 400g 로스터의 경우에는 열량이 충분하지 못하여 베이크되는 경우도 있다고 합니다.   300g 로스터의 경우에는 열을 충분히 받아 로스팅이 잘된다고 합니다. A타입 300g 로스터기로 추천드립니다.   <<구매후기>>   1) 로스팅 정말 편하게 할수있습니다. 200g 로스팅하기 좋네요. 배송이 문제가 좀 있었지만 판매자분 잘 처리해주셨습니다. 채프 걸러지는게 정말 편하고, 연기도 생각보다 많이 안나네요. 광군제 덕분에 엄청 저렴하게 구입했습니다.   2) 로스팅 아주 잘되고 체프가 거의 남지 않아서 매우 좋습니다. 일반적인 커피 로스팅은 240도 25분이면 될것같고 로스팅후 5분동안 자동으로 냉각시켜 주는것도 좋네요 이도저도 귀찮으면 냉각까지 포함해서 시간을 정하시면 될듯합니다 에티오피아신 커피 처럼 조금 덜 볶는커피 들은 시간을 좀 줄이면서 조정하면 될듯합니다. 400g씩 볶으면 딱 좋은듯 합니다.    3) 강추입니다 엄청 편해요~ 대신 소음은 좀 큰편이고 연기도 꽤 많이 납니다. 이건 어쩔수 없는듯 하네요. 집안에서 하긴 좀 불편하고 야외에서 하는걸 추천드립니다. 끝나고 나면 위쪽에 체프랑 원두가 좀 걸려있는데 많이는 아니라서 그냥 버리는 편입니다.
등록된 댓글이 없습니다.