앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[초특가] 샤오미 미지아 에어 펌프 2 ($17.79) 높이 조절 테이블 ($11.73) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

17.79

( 한화 23,274 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
1,343
역대 최고가
35,800
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
↓↓↓상품바로가기(앱진입)↓↓↓   샤오미 미지아 에어 펌프 2 25% 속도 부스트 미니 휴대용 전기 공기 압축기, 보물 150PSI, C 타입 LED 멀티툴 팽창기($17.79)     Your browser does not support the video tag.    >>>>구매후기<<<<   2세대는 호스를 뽑으면 전원이 자동으로 켜지네요. 각 모드별 기본 설정값이 있어서 편한 거 같습니다. 배송은 딱 5일 걸렸습니다. 에어캡없이 비닐포장만 되어있어서 걱정했는데 다행히 재품에는 이상없네요. 완전충전후 4바퀴를 4-8 psi 로 각각 넣어보니 배터리가 절반정도 남았습니다 시간은 대략 20여분 남짓 걸렸고요 열은 겨울이라 그런지 크게 느껴지지 않았습니다.  바람넣는 속도도 빠르고 싸고 좋습니다     ↓↓↓상품바로가기(앱진입)↓↓↓   접이식 대형 철제 프레임 보관 다기능 거실 선반, 다층 책장 디스플레이, 주방 보관 랙($15.86)   Your browser does not support the video tag.   >>>구매 후기<<<    전에 쎄일때 1개 샀는데 너무 좋아서 특가 쎄일때 19,000원에 하나 더 주문~싸다 싸~ 이번에도 손상없이 잘 도착~~ 물건 정리정돈의 신의 한수인 선반이네요^^ 잘 쓸게요ㅎㅎ 제품 받아보니 너무 좋네요. 이번 기회에 잘 장만한 것 같습니다. 다음에 또 좋은 제품으로 만나기를 기대하겠습니다. 감사합니다. 번창하세요     ↓↓↓상품바로가기(앱진입)↓↓↓   높이 조절 가능한 C 자형 엔드 테이블, 모바일 노트북 사이드 테이블 휠, 소파 소파 소파 테이블, 거실 보관 선반 포함($11.73)     >>>>구매후기<<<<   추천강추천 이거 앞서 다른 비슷한 물건 쓰다 몇달도안되어 찌그러져 버린후 다시 구매함. 혹시나 약해서 또 찌그러지면 어쩌나 염려했으나 완전 좋음. 탄탄하고 팔을 기대고 책을 여러권놓고 사용해도 끄덕없음. 한달정도 사용한 후 괜찮아서 후기올림 · 테이블 크기도 딱 좋고 설치도 매우 간단하고 복잡하지 않습니다. 아들의 작은 침실에 맞춰 준비한 책상은 공부하기에도 편리합니다. 테이블 상판은 아이가 좋아하는 높이에 맞게 조절할 수 있어 매우 편리하고, 수납공간도 넉넉합니다. 테이블 밑에 바퀴가 있어서 혼자서도 옮길 수 있어서 너무 좋은 제품이에요 테이블도 좋아요 소파에 앉아서 노트북할려고 샀어요 기둥이 한개짜리는 넘어질것같아 두개짜리를 선택했더니 짱짱한게 넘 좋아요 수납공간도 있어서 간단한 물품들놓기도 좋구요 ᄒᄒ 전 만족합니다           ↓↓↓상품바로가기(앱진입)↓↓↓   북유럽 통나무 팔걸이 등받이 찬디가르 의자, 고무 목재, 단단한 목재, 라탄 우븐 의자, 호텔 가정용 다이닝 의자($23.88)   >>>>구매 후기<<<<   알리익스프레스에서 지금까지 산 제품중에 퀄리티가 제일 좋습니다. 간단한 조립이 필요하지만 완전 만족합니다. 대박!!!!   조립할때 구멍이 살짝 안맞았는데 힘주니까 잘 들어갔어요! 가격에 비하면 정말 훌륭한 제품이에요!! 배송 2일 지연됐고, 42,092원에 샀는데 가격이 내려가서 아쉽네요..   가격대비 정말 개안아요 먼지는좀많고 안쪽에 매직자국있는데 ㅋ 이가격에 이거 못사니ㅋㅋ 체리색 딱 원하던색이에요   설명과 같이 나무 특유의 안정감이 있습니다.배송 또한 아주 빠릅니다.   가격대에서는 정말 만족합니다. 이 가격에 너무 예쁜 라탄의자를 산거같아요. 처음 왔을때 좀 흰색가루 같은게 많이 뭍어있어서 그것만치우면 상태 좋아요. 조립은 다소 어렵습니다. 구멍이 몇개는 안맞아서 못하기도 했지만 사용하는데는 문제가 없기도하고 중국에서 오는거라 환불은 못하겠다고 감수했습니다. 주문은 7일보다는 더 늦긴했습니다.  
등록된 댓글이 없습니다.