앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] ZEUSLAP Z16Lite 16인치 휴대용 모니터 SRGB 게임용 컴퓨터 디스플레이($73.93/7일무료) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

73.93

( 한화 96,722 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
상품바로가기>> ZEUSLAP Z16Lite 16 인치 휴대용 모니터, 1200P 100 퍼센트 SRGB 게임용 컴퓨터 디스플레이, 스팀 데크 노트북 스위치 PS4 PS5 Xbox       구매후기   너무 좋아요. 노트북으로 듀얼모니터 쓰는데 작업하기 완전 편합니다.   고민 많이했고 구매했고 그 고민은 필요가 없었다!! 좋습니다 ㅋ 터치로 할걸 그랬네요. 덱스 터치는 한계가있음   보조 모니터가 필요했는데 너무 잘 산거같아요. 추천합니다.   삼성 덱스 연결 잘됩니다 스팀덱과 스위치 모니터로도 좋습니다 크롬케스트는 hdmi 젠더가 필요합니다        
등록된 댓글이 없습니다.