앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] 알루미늄 태블릿 스탠드 360도 회전 접이식 조절 12.9 4-14인치 ($8.33/7일무료) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

8.33

( 한화 10,898 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
상품바로가기(앱진입) >> 알루미늄 태블릿 스탠드 360 ° 회전 접이식 조절 가능한 책상 홀더 마운트 라이저 12.9 4-14 인치 Xiaomi 탭           Your browser does not support the video tag.     구매후기 (599건)   1)  와 밥먹으면서 써봤는데 진짜 너무 편해요 그냥 케이스로 세우면 너무 낮고 핸드폰은 너무 작았는데 딱 원하는 각도로 둘 수 있어서 행복.. 싸서 퀄리티 낮아도 그냥 써야지 하는 생각으로 산건데 생각보다 약간의 무게감도 있고 뻑뻑해서 필요 이상의 힘을 주는게 아니면 안기울여져요. 돌아갈때도 딸깍딸깍하며 돌아가는게 재밌기도 하고 높이 조절도 되니까 가성비 엄청 좋은 것 같아요. 다만 완전히 바닥과 붙지 않는다는것과 약간 힘들 주면 밑판이 돌아간다는점 정도가 아쉬운 것 같아요. 나머진 너무 만족합이다 재질도 많이 싼티나지 않아요. 배송도 예정일보단 빠르게 왔답니다   2)  배송 엄청 빠르게 왔어요 굿굿굿 왼쪽있는게 네이버로산거 3배비쌈 오른쪽 알리에서 산거 똑같네요 네이버로 사기전에 알리검색 안한거 후회합니다.   3)  가격에 비해 만듬새가 아주 좋습니다 관절도 뻑뻑해서 쉽게 넘어지지않고 이거하나로 pc처럼쓸수있어서 아주좋습니다    
등록된 댓글이 없습니다.