앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] TELESIN 마그네틱 셀카봉 ($12.94) / Baseus Bowie M2s ANC 이어폰($23.42) / Baseus 차량용 무선 광택기($27.22) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

12.94

( 한화 16,929 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
↓↓↓상품바로가기(앱진입)↓↓↓  TELESIN 마그네틱 셀카봉 삼각대, 휴대폰 리모컨 포함, 아이폰 14, 13, 12 프로 맥스, 화웨이, 샤오미, 삼성용($12.94)    >>>>구매 후기<<<<   아주 좋아요ㅎㅎ 끼우는 삼각대나 셀카봉은 솔직히 많이 번거러웠잖아요? 첨엔 애플 놈들이 맥세이프 맥세이프 하길래 자석 그게 뭐라고 유난인가 했는데, 이렇게 응용 가능하니 넘 좋아요ㅎㅎ 집에서 쓰는 폰 거치대도 맥세이프고, 차량용 거치대도 맥세이프 거든요ㅎㅎ 삼각대까지 할까 고민했는데 고민 길어졌으면 내일 여행 가는데 못가지고 갈뻔ㅠㅠ 싸구려 같지 않고 견고해요ㅎㅎ 돈값 합니다, 만족!   맥세이프 부착식이라 굉장히 편리합니다 마감좋고 관절 빡빡하게 잘잡아주고 샤오미보다 더짧은데 길이는 더 늘어나네요. 리모컨도 끼우는 방식이 아니라 마그네틱 부착식으로 고급집니다   정말 견고하게 잘만든 제품입니다 맥세이프로 붙였다 떼기 쉽고 대부분이 스틸이라 단단한느낌에 어지간한 각도로 제쳐도 삼각대 지지는 잘되는편입니다 리모컨은 덤     ↓↓↓상품바로가기(앱진입)↓↓↓  Baseus Bowie M2s ANC 이어폰 블루투스 5.3 하이브리드-48dB 노이즈 캔슬링 무선 헤드폰 지원, 3D 공간 오디오 이어버드($23.42)   >>>>구매후기<<<<   오 생각보다 좋아서 놀랬어요 노이즈캔슬링도 괜찮고, 음질도 저에겐 괜찮습니다   퀼리티가 생각보다 좋아서 놀람   가성비가 매우 좋은 제품입니다. anc가 기능이 매우 좋은 대신 성능 발휘되는 대역대 실내/실외/통근이 각각 나뉘어 있어서 살짝 아쉬우면서 웃기지만 대신 한정시켜둔 상황에서 특정 소리 잡아내는 기능은 확실합니다.    ↓↓↓상품바로가기(앱진입)↓↓↓  Baseus 차량용 무선 전기 광택기, 왁싱 도구, 속도 조절 가능, 무선 자동 광택기($27.22)    >>>>구매 후기<<<<   제품 마감이 좋습니다. 손잡이 부분은 알루미늄으로 되어 있고, 무게감이 있습니다. 소음이 적은 편이고 회전 속도도 적당해 보입니다. 가끔 완충이 안된다는 분이 계시는데... 충전기를 Baseus 제품을 사용해서 그런지 무난하게 완충됐습니다. 아직 사용 전이지만... 기대되네요.   우아 이건 몇십만원짜리 포장 퀄리티... 죽여줍니다. 프리미엄 제품을 구매했구나...하는 느낌을 줍니다. 제품 퀄리티도 굳!! 아주 만족합니다.     광택이나 컴파운드 작업할때 쓸만합니다 일반 충전으로 충전 잘되고요 가격대비 좋습니다 추천 딱 좋은데요 조립도 쉽고          
등록된 댓글이 없습니다.