앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] ZMI QB910 양방향 모바일 보조배터리($28.8/무배) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

28.80

( 한화 37,679 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
    특가링크 ▶  ZMI QB910 양방향 모바일 전원 공급 장치 업그레이드 버전, 고속 충전 패브릭, 듀얼 포트 허브, 파워 뱅크 보안 보호, 10000mAh 특가 : $28.8   무료배송이기는 하나, 4/2일 도착입니다.  가격을 잘못 입력한 만큼 싸긴 한데... 산타선물만큼 기다려야할듯 하네요~          특가링크 ▶  어린이 전기 트랙 장난감 자동차 엔지니어링 미니 자동차 세트, 어린이 퍼즐 소년 장난감, 트랙 자동차 기차 장난감, 어린이 생일 선물 옵션 : 풀세트  특가 : $9.38     Your browser does not support the video tag.     한국후기 (118개)  - 할인해서 싸게 잘샀네요. 박스 사진처럼 6개씩 연결하니 좀 모자르긴 한데 그래도 가격대비 좋은거같아요~ 2개살껄 그랬나ㅎㅎ - 아이가 정말 좋아합니다. 다이소꺼 보다 트랙이 길어서 좋네요. 다양하게 트랙을 만들 수 있을것 같아요       * 구매하시거나 사용 추천하시는 분들은 댓글 부탁드립니다.    
등록된 댓글이 없습니다.