앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] 바퀴가 달린 접이식 보관함 L ($6.80)/ 샤오미 미지아 인덕션 ($22.78) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

6.80

( 한화 8,896 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
↓↓↓상품바로가기(앱진입)↓↓↓ 바퀴가 달린 접이식 보관함, 옷장 정리함 쌓을 수 있는 잡화 정리함, 가정용 대용량 책, 스낵 장난감 통 L($6.80)               >>>>구매후기<<<<   예정일보다 빠르게 도착했고요, 포장도 신경써서 보내줘서 파손없이 잘 받았습니다^^ 바닦부분은 좀 약한감이 없지않지만, 옷이나 가벼운 물품 넣어놓고 쓰기에는 아주 좋아요. 무엇보다 4면이 투명에 오픈가능하고, 위덮개까지 투명에 열기편해서 너무좋아요 ???? 할인할때 구매한거라 가격도 착해서 더더욱 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다~~^^   감사합니다 회장님 잘사용하겠습니다 수고하세요        ↓↓↓상품바로가기(앱진입)↓↓↓ XIAOMI 샤오미 미지아 유도 쿠커 청소년 에디션, 휴대용 전자기 오븐, 전기 유도 조리대, 9 단 기어 화재 조정, 2100W 전원, 220V 인덕션 레인지 구($22.78)         >>>구매후기<<<<   믿고 구매하는 샤오미 제품 입니다. 세련된디자인 빠른 배송 완벽한 포장 모두 만족합니다. 추가 구매 하겠습니다. 감사합니다   사용해봤는데 강추입니다. 물 금방 끓쿠요 고기 기다림 없이 구해요. 진작 살걸 후회막급입니다. 에휴.....   반신반의 하면서 샀는데 엄청 잘쓰고 있어요ㅎㅎ   정말 좋아요.엄청 빨리 끓어요.왜이제샀나싶네요           
등록된 댓글이 없습니다.