앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] 다기능 도구 가방 대용량 옥스포드 캔버스 방수가방 도구수리 보관 ($4.04/7일무료) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

4.04

( 한화 5,285 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
$3.39 바로가기(앱진입) >>  AIRAJ 다기능 도구 가방, 대용량 옥스포드 캔버스 방수 가방, 내마모성 도구 수리 보관 전기기사 가방       두 번째와 세 번째 옵션을 구매하시면 배송비가 붙지 않네요. 가장 작은 제품은 0.99달러 배송비가 붙습니다.    구매 후기(341건)   공구가방으론 제격입니다 좋와요   자동차 배터리 보관과 이동을 위해 구매했습니다. 튼튼하고 좋네   20인치 샀는데, 생각했던거보단 크네요, 지금 사용하고있는 공구통이 15인치뿐이겠다 생각합니다. 크고 좋을것같아요. 배송도 엄청빠르네요~;;3~4일걸린듯  
등록된 댓글이 없습니다.